Multiprojektmanagement

Behalten Sie einfach den Überblick

Sicher laufen auch in Ihrem Unternehmen unzählige Projekte parallel. Jederzeit den Überblick zu behalten, auf welchem Stand gerade ein bestimmtes Projekt ist, erfordert einen großen Arbeitsaufwand und lässt sich kaum bewerkstelligen. Nutzen Sie für Ihr Multiprojektmanagement doch jetzt einfach die innovative MBusiness-Software. Unsere Multiprojektmanagement-Software integriert alle Bereiche der einzelnen Projekte und unterstützt jeden einzelnen Mitarbeiter bei der Durchführung seiner Aufgaben. Darüber hinaus erfasst die MBusiness-Projektmanagement-Software alle Projekte in einer übersichtlichen Gesamtsdarstellung. Abteilungsleiter und Unternehmensleitung greifen darauf jederzeit bequem zu. So halten Sie Ihr Unternehmen immer auf einem erfolgreichen Kurs.

Unsere Multiprojektmanagement-Software bietet Ihnen zwei Möglichkeiten für eine Multiprojekt-Übersicht. Nutzen Sie zum einen das Berichte-Modul. Stellen Sie laut Aufträge und Rechnungen die aktuellen Erträge eines oder aller Projekte den geplanten Erträgen gegenüber. Oder klicken Sie zum anderen den Button „Alle Projekte“ an. Die MBusiness-Multiprojektmanagement-Software zeigt Ihnen dann sämtliche Projektdaten an. Gruppieren, sortieren und filtern Sie diese Daten ganz nach Ihren Wünschen und speichern Sie diese bequem ab. Ein Klick genügt bei unserer Multiprojektmanagement-Software und Sie exportieren die Daten als MS-Excel-Datei.

Probieren Sie die umfassenden Funktionen unserer Multiprojektmanagement-Software am besten selbst aus. Fordern Sie hierfür einfach unsere 30-Tage-Testversion gratis an.