Multiprojektmanagement-Software MBusiness

Voller Überblick, volle Erfolge

Unzählige parallel laufende Projekte und Sie behalten dennoch den vollen Überblick: Mit unserer Multiprojektmanagement-Software gelingt Ihnen das einfach. Wenn Sie die Verantwortung für die Projekte in Ihrem Unternehmen haben – etwa als Abteilungsleiter oder als Unternehmensleitung –, treffen Sie mit unserer Anwendung eine ausgezeichnete Wahl. Mit unserer Multiprojektmanagement-Software erfassen Sie alle Projekte auf einen Blick. Das ermöglicht Ihnen schnelles Reagieren, einfaches Auswerten und klares Analysieren. Unsere innovative Multiprojektmanagement-Software integriert sämtliche Unternehmensbereiche. Kaum eine andere Unternehmenssoftware vernetzt auf eine solch ganzheitliche Weise wie unsere Anwendung.

Unsere Multiprojektmanagement-Software ermöglicht Ihnen ein einfaches Controlling Ihrer Erträge. Stellen Sie hierzu mit unserer Software einfach die aktuellen Erträge eines oder aller Projekte den geplanten Erträgen gegenüber. Auch die detaillierte Auswertung einzelner Projekte erledigen Sie mit unserer Multiprojektmanagement-Software schnell und einfach. Ganz nach Ihren Erfordernissen gruppieren, sortieren und filtern Sie die Daten der einzelnen Projekte und exportieren diese bequem als MS-Excel-Datei.

Verschaffen Sie sich den besten Überblick – auch bei der Entscheidung für unsere Multiprojektmanagement-Software. Fordern Sie einfach unsere Live-Demo oder 30-Tage-Testversion an.