Die innovative Projektmanagementsoftware

MBusiness - Komplett über alle Bereiche integriert

Nur wenn Sie bei Ihren Projekten alle Bereiche komplett erfassen, haben Sie wirklich alles im Griff. Deshalb vernetzt unsere innovative Projektmanagement-Software komplett alle Unternehmensbereiche miteinander. Damit führen wir mit unserer Projektmanagement-Software das zusammen, was bei einem Projekt üblicherweise auch verbunden ist: Projektplanung, Durchführung, Steuerung, Controlling und Auswertung. Mit unserer Projektmanagement-Software erfassen Sie alle Daten und Faktoren eines Projekts und können sich bequem einen kompletten Überblick verschaffen.

Doch nicht nur einzelne Projekte überblicken und steuern Sie ausgezeichnet mit unserer Projektmanagement-Software. Insbesondere im Multiprojektmanagement entfaltet unsere Projektmanagementsoftware ihre große Leistungskraft. Denn mit unserer Projektmanagement-Software können Sie sich schnell und bequem alle Projekte im Gesamtüberblick darstellen lassen. Abteilungs- und Unternehmensleitung erhalten auf diese Weise einen kompletten Überblick über alle Projekte. Ganz nach Bedarf sortieren, filtern und speichern Sie die Projektdaten ab und exportieren diese als MS-Excel-Datei.

Unsere Projektmanagementsoftware setzen Sie effizient bei all Ihren Projekten ein. Ob es um Kundenaufträge, Vertriebs- und Entwicklungsprojekte oder administrative Aufgaben geht, unsere Software stellt hierfür ein ausgezeichnetes Projektmanagement-Tool dar. Auch für das Protokollmanagement, die Terminplanung, Zeiterfassung, Projektkostenkontrolle, Ressourcenplanung und Dokumentenverwaltung bietet Ihnen unsere Projektmanagementsoftware umfassende Funktionalitäten.

Gerne informieren wir Sie persönlich über die MBusiness Projektmanagement-Software. Setzen Sie sich dazu einfach mit uns in Verbindung.