Mit einem Projektplan von MBusiness

haben Sie volle Transparenz bei Ihren Projekten

Als Projektleiter müssen Sie bei Ihrem Projektplan häufig unzählige Daten und Informationen einbeziehen. Welche Ressourcen sind bei Ihnen im Unternehmen vorhanden? Wie sieht der avisierte oder aktuelle Zeitplan aus? Welche kritischen Faktoren gibt es im jeweiligen Projekt? Entlasten Sie sich jetzt mit der MBusiness-Projektmanagementsoftware effektiv bei Ihren Projekten.

Mit unserer Software stellen Sie bequem einen übersichtlichen Projektplan auf. Genauso wichtig ist es, die Entwicklung des Projekts jederzeit im Auge zu haben. Unsere Software liefert Ihnen daher per Knopfdruck jederzeit einen aktuellen Projektplan Ihrer Projekte. Dabei zeichnet sich unsere Projektmanagementsoftware als besonders innovativ aus. Kaum eine andere Anwendung am Markt deckt Ihre Projekte so umfassend in ihrer Gesamtstruktur ab. Bei Ihrem Projektplan beziehen Sie problemlos alle für das Projekt relevanten Unternehmensbereiche mit ein. Auf diese Weise haben Sie bei Ihrem Projektplan jederzeit alle Daten und Faktoren des jeweiligen Projekts im Blick. Auch die Multiprojektplanung erledigen Sie mit der MBusiness-Software komfortabel.

Für Ihren Projektplan stellt Ihnen die MBusiness-Software vielfältige Funktionalitäten zur Verfügung. Erstellen Sie mit unserer Projektplan-Software eine GANTT- oder PSP-Darstellung und beziehen Sie dabei alle erforderlichen Daten und Informationen ein. Ob Vorgänge, Beziehungen, Meilensteine, Ressourcenzuteilungen oder eine Kosten- und Ertragszuteilung, mit dem MBusiness-Projektplan erfassen Sie dies alles übersichtlich und transparent.

Alle Projekte souverän im Griff: Nehmen Sie für unsere Projektmanagement-Software inklusive Projektplan-Tool gleich Kontakt mit uns auf.