Projektplanung mit der MBusiness Software

Alles per Knopfdruck auf dem Schirm

Setzen Sie auch schwierige Projekte jederzeit erfolgreich um: Unsere Projektplanung-Software unterstützt Sie darin umfassend. Mit kaum einer anderen Projektplanung-Software am Markt erfassen Sie alle Daten und Informationen so transparent wie mit MBusiness. Dafür vernetzt die Software für Ihre Projektplanung alle Ihre Unternehmensbereiche miteinander. Ganz gleich, ob Sie bei Ihrer Projektplanung auf Daten aus dem operativen Bereich Ihres Unternehmens, auf Steuerung, Kontrolle oder Auswertung zugreifen möchten: Unsere Projektplanung-Software bezieht diese Daten und Informationen mit ein. Lassen Sie sich für Ihre Projektplanung per Knopfdruck alles Gewünschte bequem auf Ihrem Bildschirm anzeigen.

Erledigen Sie Ihre Projektplanung effizient und komfortabel: Dafür stellt Ihnen unsere Projektplanung-Software starke Funktionalitäten zur Verfügung. Planen Sie unter Einbeziehung aller relevanten Daten und steuern Sie genauso souverän Ihre Projekte. Über eine GANTT- und PSP-Darstellung verschaffen Sie sich in Echtzeit einen aktuellen Überblick über den Verlauf eines oder mehrerer Projekte. Ob Vorgänge, Beziehungen, Meilensteine, Ressourcen oder Kosten- und Ertragszuteilungen, mit unserer Projektplanung-Software sind Sie jederzeit auf dem aktuellen Stand. Wie entwickeln sich die Projekte in Ihrer Abteilung oder im gesamten Unternehmen? Auch hierbei unterstützt Sie unsere Projektplanung-Software ausgezeichnet mittels eines Gesamtüberblicks ausgewählter oder aller Projekte.

Freuen Sie sich auf neue Projekte, die Sie noch effizienter und erfolgreicher durchführen – probieren Sie es schon bei Ihrem nächsten Projekt aus: mit unserer 30-Tage-Testversion.